Конфиденциальность сервиса

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователей сайта bazar24.kz. Персональные данные пользователя получает TОО «BS Group», при регистрации на пользователей на сайте bazar24.kz, а также во время какого – либо использования сайта bazar24.kz.
1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте bazar24.kz и использовать сайт bazar24.kz пользователь должен внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями.
1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт bazar24.kz, если он не согласен с условиями данной Политики конфиденциальности.
1.4. Осуществляя любое взаимодействие с сайтом bazar24.kz, пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данной Политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет ТОО «BS Group» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные на условиях Данной Политики конфиденциальности.
1.5. Пользователь признает, что в случае своего халатного отношения к безопасности и защите своих персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональным данным пользователя. ТОО «BS Group» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
1.6. Достаточным уведомлением пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Клиенты ТОО «BS Group» будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

2. Какие личные данные могут собираться

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты. Также мы можем собирать следующую информацию:
  • файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;
  • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности пользователя;
  • информацию об ошибках работы ресурса, инициированных пользователем;
  • поведение пользователя на сайте;
  • вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования

Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя сайта bazar24.kz.
Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях на сайте bazar24.kz.
Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации перейдя по соответствующей ссылке в почтовой рассылке.
Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также для идентификации клиента как пользователя сайта bazar24.kz.

4. Условия предоставления доступа к базе данных

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством Украины либо данной Политикой конфиденциальности. Пользователь, соглашаясь с данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право ТОО «BS Group» раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают ТОО «BS Group» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, осуществляют доставку товаров. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги ТОО «BS Group» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.
Также раскрытие персональных данных производится при заказе пользователем товаров на сайте bazar24.kz поставщику таких товаров, но только в объеме, который необходим для идентификации пользователя и его заказа.
Также раскрытие персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:
  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;
  • в том, случае если, по мнению ТОО «BS Group», пользователь нарушает условия данного соглашения и/или иных договоров и соглашений между ТОО «BS Group» и пользователем.

5. Контактный адрес ТОО «BS Group», в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: support@bazar24.kz, ул. Токмаганбетова, Кызылорда, Казахстан. ТОО «BS Group»
Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

6. Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники ТОО «BS Group», которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

7. Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как ТОО «BS Group» на сайте bazar24.kz защищает информацию о пользователях.
ТОО «BS Group» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

8. Дополнительные условия

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
Пользователь имеет права предусмотренные Законам Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 24.11.2015 г.)
Данная Политика конфиденциальности распространяется на пользователя с момента, когда во время использования сайта bazar24.kz он при передаче своих персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте bazar24.kz хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.